彩の国・精進料理の会

《関志穂 & 榎本貴子 プレゼンツ💫

  寺子屋円蔵寺とのコラボ企画》

《内容》
関志穂(てらこや新都心Voyageシェフ)と榎本貴子(楽読大宮スクールインストラクター)、調理学校で共に学んだ二人がお届けします、奇跡のコラボ企画☆『彩の国・精進料理の会』

《円蔵寺の精進料理の特色》
使うお野菜は、【遊佐農場(越谷)】の有機栽培、在来種の自然農お野菜!さらに、園藤祐子さん【Herbal MOMO】の無農薬ハーブを添えて、関シェフによる〈洋〉を取り入れた、ここだけの精進料理をご提供します。
最後に【細井(春日部)】の和菓子と円蔵寺副住職が立てますお抹茶をお楽しみください。
〈埼玉の食材と人〉その魅力溢れる精進料理の会となっています。

《場所》
浦和円蔵寺(さいたま市浦和区東岸町1-29)

 

《とき》
平成29年10月26日(木)12時〜14時頃


《ご予約》円蔵寺寺務所(048-882-2835)
または直接お声掛け下さい。

《定員》限定20名様

《お布施》3,000縁(お子様1,500縁)